VS_GERICHTE C1 11 157 vom 17. Juli 2012 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C1 11 157 JUGEMENT DU 17 JUILLET 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Yves Burnier, greffier dans la cause civile X__________, demanderesse et appelante, représentée par Me A__________, avocat contre Y__________, défenderesse et appelée, représentée par Me B__________, avocat (contrat de travail ; temps et frais de déplacement)